レサブール(2018年8月)

ソースがしっかりとしているフレンチ

今回のベスト3は?桃のスープとブルーベリーのタルト、?トウモロコシの冷製スープ、?小イカの温製アンチョビソースです

飲み物:エルダーフラワー、赤ピーマンムースとフレッシュトマトのソース、小イカの温製アンチョビのソース・アスパラガス添え、トウモロコ

シの冷たいスープと玉葱のプリン、真鯛のポアレ黒オリーブソース・ヘタ紫茄子のロースト添え、オーストラリア産牛ロースステーキ粒マスタードソース・舞茸添え、桃のスープ・ミントの香り・ヨーグルトのシャーベット添え、プティフール、エスプレッソ

¥4,800コース(+¥1,000で魚+肉両方に)